我喜欢500字作文
我喜欢我最亲爱的妈妈。因为她在我心目中是那么的和蔼可亲,她那慈祥的眼中,我能感觉到温暖。每当我参加比赛失败时,我那幼小的心灵受到挫折时,是妈妈那眼神在保护着我,鼓励着我。在我最需要别人帮助时,是妈妈给了我无限的温暖。
妈妈长得不丑,但也不怎么漂亮。但是她有一种由内心散发出来的心灵美。
妈妈长着一张瓜子脸,一双大大的,黑黑的,明亮的眼睛。身材不胖也不瘦。有着一双辛勤劳动布满茧子的手。显然非常慈祥。虽然我的妈妈没有别人的妈妈那么年轻,那么漂亮,但是在我的心中,妈妈是世界上最年轻,最漂亮,最好,最有魅力的一位母亲了。
我的妈妈天天悉心地照顾着我和爸爸。当公鸡开始打鸣的时候,妈妈已经忙着做早点了。临近中午,她忙着淘米,洗菜做午饭。下午又要忙着做晚饭,洗衣服。夜晚看电视时也还在忙着织毛衣。一天到晚不停地工作着,忙碌着。
母爱是无私的。妈妈给我的爱才是最伟大的,记得一个寒冷的夜晚,天气非常冷。我在做作业,妈妈在做针线活。夜深了,气温越来越低了,我的手都快冻僵了。这时,妈妈走过来,关心地问我:“冷吗!”她把我的手紧紧的捂在她手中,并对着手哈出一阵阵热气。我的手渐渐地暖和了,妈妈的手却 ------我的眼睛怎么啦?嗨!那个心酸呦。妈妈的脸笑了!