我想对您说500字作文
妈妈,我想对您说:感谢您!
因为是您吧我带到这个美丽的世界上来的,并给了我宝贵的生命,让我享受美好的生活。
妈妈,我想对您说:谢谢您!
在生活中您无微不至地照顾我。当我生病的时候,您总是为我端水、喂我吃药……有时候您还静静地守在床边直到我睡着,您才离开。您总是焦虑而关心的问我还有哪里不舒服;好一些没有。有时您还皱着眉头生气的对我说:“叫你不要吃冰淇淋,你偏不听。下次要注意,别再生病了。”从您这责怪的话语中,我感受到您那关怀的母爱。
妈妈,我想对您说:谢谢您!
每当我有不懂,不会做的题的时候,总是细心耐心的教导我,教会我方法。如果我还是听不懂,虽然您有时有点生气着急,但是您还是忍着自己的性子,一遍又一遍不厌其烦地为我讲解,直到我听懂为止。
妈妈,我想对您说:让您操心了!
每当我在人生的十字路口徘徊时,您总是为我指引方向,并教我做人的道理。有一次在学校,我和我最好的朋友吵了架,回家以后,我抱怨她这不好,那不好。而您听完,轻言细语地对我说:“琳琳,我们要发现别人的优点,看到自己的不足,这样你才会交到更多的朋友!”在妈妈的劝说下,第二天,我到学校向她道了歉,我们和好如初了,我们的友谊又更上一层楼。
妈妈对我的养育之恩,我一辈子都不会忘记。