秋的作文
今天,我和往常一样来到学校,但我却格外高兴。因为今天,我要和同学们去顺德长鹿农庄开展秋季综合实践活动。老师让我和同学们排好队,准备出发。
上车了,同学们手持相机,零食,在车上和自己的好朋友聊天,满车都洋溢着欢乐的笑声。
很快,我们到了目的地。下了车,只见门前人山人海。可见来这里玩的人很多。进了大门,我们就看见了许多具有万圣节特色的装饰。大门的前面是一座桥,桥上还挂着个木牌,上面写着“奈何桥”几个大字。路旁的树枝上还挂着几个假白骨人,你要是轻轻的碰一下它们,它们就会发出“哇哈哈”的笑声,让人一下子毛骨悚然。过了桥,映入眼帘的是五花八门的机动游戏,让我们眼花缭乱。
终于到了解散活动的时间!我和刘宏凯首先就玩了八爪鱼。这个机动游戏设计很特别。椅子的模样是触手的形状,椅子的右侧用机械臂连接主机器。主机器的外壳是仿照章鱼的头做成的,“章鱼”连接着八排触手,看起来惟妙惟肖。当机器开动时,我们开始兴奋地尖叫。章鱼象是用它的触手环抱着我们,舞动着和我们游戏。我们笑着,乐着,象是在梦中:广阔的天空,蓝蓝的大海,白白的浪花,一起和我们做游戏。真棒!
之后,我又玩了水上三轮和鬼屋,它们也都很好玩。
可是,时间不等人。我们要回家了,大家都依依不舍。
这次的综合实践活动让我玩得开心,也让我懂得更多,看得更远!