秋的作文
不知不觉,秋姑娘悄悄地和夏姑娘换了一下岗位。她先让秋风送给了果园里的水果一套套五彩缤纷的纱裙,又给森林里的树叶一件件合身的披风。最后,她来到了我们可爱的校园。她在校园里做了什么呢?我带着疑问在校园的每一个角落寻找她!
桂花默默地在校园的一角悄然绽放,一朵朵桂花悄悄地慢慢地从树上依依不舍地离开,她们的妈妈安慰他们:“不要难过,你们一定会为你们到的地方而自豪的!”一阵风吹过,一些桂花飘到草地上,使草地的黄绿色飘着一片香气。一些桂花却落到了泥土妈妈的怀抱里。
枫叶向秋姑娘要了一件火似的红披风,穿在身上,酷极了!他们引来了许许多多的同学来观看,只有上课了才能安静。
松树在校园里最引人注目。他们一直穿着绿衣服,一点也没换过。我知道,那上面挂着秋姑娘渴望春天的绿色的梦想!
校园的一年四季都很美,不过,我觉得秋天的校园最美!