今天下午,老师告诉了我们一个惊人的消息,我们要去我最喜欢的动物园玩了。听说那里有一个北京最大的海洋馆,那里是我一直向往的地方。
第二天我早早的就到了学校。我们坐上了去动物园的客车。首先,我们迫不及待的来到了海洋馆,我们看到了许多鱼:如胖头鱼、扁片鱼、热带鱼……。再往前走就到了看海豚表演的地方了。海豚表演开始了。首先它给我们表演的是跳高。半空中拴着许多绳,下面都吊着高矮不同的球,只见一只只海豚从水面上跳出,用头一顶动作好优美呀!紧跟着一只只美丽的海豚排着整齐的队伍走来走去,还向我们打招呼呢!海豚的表演真精彩呀!赢得了我们的阵阵掌声。
出了海洋管我们又看到了许多动物。金丝猴、大熊猫、狼、狮子和大棕熊……。我最喜欢的还是金丝猴,因为它可爱、活泼、聪明。它有一个最大的优点就是它非常伶俐。我们还和金丝猴玩了一会呢。
一天的旅程就这样结束了,我们都恋恋不舍的离开了动物园。