“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱,幸福少不了”我的妈妈就像这首歌中唱的那样关爱我。妈妈,您还记得吗?那是我8岁的那年,那一年,我病了,病的好重好重,当时,外面下着倾盆大雨,您抱着我,用您那弱小的身躯,为我遮风挡雨,雨水却打在您的身上。妈妈,您还记得吗?
有一次,我带着期末考试失望的分数回家时,您用那温柔的目光鼓励我让我信心十足,第二次期末考试,我果然得到了满意的分数。妈妈,您还记得吗?一次我做作业不仔细,连加减法的题都做错了,您用那责备的目光看着我,让我再做一遍,气愤的语气中带着忧伤,我很惭愧,仔仔细细的把作业重新做了一遍。
妈妈的爱,讲也讲不完,说也说不尽,在这里,我要亲口对妈妈大声的说“妈妈谢谢您,您辛苦了!”