重阳节400字作文
10 月16日,我们迎来了重阳节,今天我的表现真是......
一:我急急忙忙跑回家,真诚的对爸爸妈妈说:“重阳节快乐!”只见两双怒目而视的眼睛死死的盯着我。我感到不对。爸爸妈妈异口同声地说:“我们是老人吗?”我不好意思地说:“对不起,说错了。”说完便马上开溜。看来,说话也要注意人物是谁啊,要是我碰到了一位脾气不好的年轻人说了这句话......
二:经过了一场小风波,终于可已登山了!我们到了西山,放眼望去,长长的阶梯映入我的眼帘,好长啊 !看我一口气爬上去。只见我像一支离弦箭冲了出去,我跑了没一半劲就没了,气死我了,我不依不饶,继续向上走,终于走完了最后一个台阶,我立马倒地,如果我在走一个台阶,可能我就休克了。
过了台阶,我们就饱览风景,坐在小凳上,喝一杯清茶,看一处风景,享受大自然的美好,好开心哪!
四:回家后,N样东西被丢,谁叫我乱丢东西,倒霉啊.......