假如我是200字作文
假如我是魔笛手
假如我是魔笛手,我会让兵马俑复活,让他讲讲几千年前的故事。假如我是魔笛手我会
让麦哲伦复活,让他领略麦哲伦海峡的风景。
假如我是魔笛手,我会吹出忘我曲——坏人变成好人吧,不仅可以不让警察们忙碌,还可以让小偷帮助我们,让世界更美好。站不起来的残疾人站起来吧!
假如我是魔笛手,我要吹出生命曲——沙漠变成绿洲吧 !让旅客不再为缺水而烦恼;动物们都回来吧,到新绿洲生活。
假如我是魔笛手,我会吹出建造曲——让小房子变成摩天大厦,让没有房子的人住在里面;建造出一个新地球让地球不再拥挤;设计出一个宽阔广大的桥梁,让两个地球的人谈天说地,不再无聊。
假如我是魔笛手,我会让世界更美好,吹出一首。