一天夜里,我正准备睡觉,突然窗外一束金光冲我奔来,照得我睁不开眼睛,我揉了揉眼睛后看见一只仙鹤站在窗口。这时只见它张开嘴巴对我说道:“我是愿望使者,因为你的善良和勇敢,我决定帮你实现一个愿望,你只要闭上眼睛,在心里想着愿望那么它就可以实现了。”我一听赶紧照做,等我张开眼睛的时候,我发现我真的变成了我喜欢的美少女战士“水冰月”。我高兴极了!
第二天,我照常来到了学校。正在上早自习的时候来了一个蒙面人,他说要在四天内每人写出20封恐吓信,寄到各个地方,不然就会制造灾难。这时我们都冒了一身冷汗。怎么办呀!就在这时我忽然想起了昨天愿望成真的事,此时不是正好可以大展身手了吗!我急忙跑到隐蔽的地方,大声的喊到:“月能镜威力变身。”只见我在金色的阳光中,身穿战士服,手持心月棒,长长的头发随风飞舞,真是帅极了!我急忙跑到教室内对着蒙面人大喊道:“水冰月在此,我代表月亮消灭你。”说完用心月棒向他出击,一道金光过后只见蒙面人已经被我牢牢的绑住了。同学和老师们大声的欢呼着:“水冰月、水冰月。”我高兴极了也大声的欢呼起来。可是就在这时我却感到一阵的天眩地转,只听有人说道:“快醒醒,你怎么了,宝贝。”我坐起身来才发现是妈妈在叫我。噢,原来是我做了一场梦!我不禁感到一阵失望,如果这是真的而不是梦的话该有多好呀,那么这个世界就会因为我而变得和平起来。
唉!我真想有人给我这样的力量,做一名真正的水冰月,可以去帮助别人!