假如我是500字作文
假如我是一台克隆机,我会克隆一个地球,让人们去那个地球生活,去那个鸟语花香的地球生活。让人们看看原始森林以及原始动物,看看祖先是怎样面临恐龙的威胁生存下来的。让人们看看社会制度的演变过程,了解前辈们为社会进步做出的贡献。让人们感受前辈们劳动的辛苦。并告诫、嘱咐人们从开始就不破坏自然,保护自然,让我们的生存环境比现在更加美好。
假如我是一台克隆机,我会克隆一批红外线探测仪,把这批红外线探测仪送给全世界的盲童以及盲人,让他们的生活无忧无虑,像正常人一样,不再是残疾人了。
假如我是一台克隆机,我会克隆一大堆疫苗以及药品,一大堆甲型H1N1流感的疫苗以及一大堆达菲之类的可以治疗甲型H1N1流感的药物,让全世界得了甲型H1N1流感的人治好,让全世界没得了甲型H1N1流感的人打上疫苗,这样,甲型H1N1流感就要和我们说“拜拜”了。
假如我是一台克隆机,我还会克隆一些器官,克隆一些心脏,让那些得了心脏病的人们换上这一个新的心脏,这样,他们就可以恢复正常,又可以和自己的亲人安安心心的过日子了。
假如我是一台克隆机,我还会……