如果我是孙悟空,我会让大地更加美好、让人们快乐起来、让地球不再有过多的垃圾,使地球健健康康的度过每一年、每一天。
这天我正在天空悠闲地飞翔着,忽然我看到了几个危害动物生命的盗猎者,我急忙降落,拔出金箍棒,一棒将那几个盗猎者送到了不远处的警察局。因为我赶走了盗猎者,所以动物们摆上宴席,盛情款待了我,之后我依依不舍地开始了飞行。
这次我停在了飞机上,飞机降落的地方是中国的首都——北京,我从飞机上一下来,一阵震耳欲聋的呼声包围了我,我往后一看,哇!一群民众在呼喊着我的名字,还有一群媒体在给我拍照,我的目光转移到了天上,我更惊呆了,上面竟有军队在向我敬礼,我的心美滋滋的,不过我又得去帮助别人了,我和民众告完别,便再次向远方飞去。
我又一次飞向了需要帮助的地方,但是这一次更严重的事情发生在树林里,我到了一片郁郁郁葱葱的树林里,刚走了一半,树林前面竟是一片荒无人烟的沙漠,这可把我难住了,把土地叫出来之后才知道这是人类过量的砍伐树木所造成的沙漠。我拔了一根毫毛用变化之法,让沙漠变成了绿洲,我又通过联合国向全世界呼吁:“保护地球,人人有责”。
突然,我的脚失去了知觉,砰的一声,趴在了地上,我睁开了眼睛,才知道一切都是梦,虽然我在现实生活中不是孙悟空,但是我知道了地球的沙漠越来越多,我们应该联手创建一个美丽的地球。