假如我是500字作文
假如我是一颗石子,我会帮人们做许许多多的好事。不管人们用我去干什么,我都会为人们心肝情愿的去服务。对我来说;‘服务是一种高尚的美德,更是值得人感叹的!’
假如我是一颗石子,我会选择为人们铺路,让人们走上平平坦坦的路,任人踩、任人踏。我都无愿无悔,虽然一颗石子,在人们的眼中只是平凡的,但是对于我们来说;‘服务更是值得人欣慰,想一想;’那些人走在路上是多么的兴高采烈。这也许是一种惊叹,在漫长的岁月中,我们会与雨共舞、与风共唱、与雪共飞。
假如我是一颗石,我会用我真诚的心为人民服务!用我的灵魂保卫我的值业!
假如我是一颗石子,我会像一位伟人在人们的心中永远停留着,我会建立一座万年不朽的海峡桥,这座桥将建立在人们的心中,建立在祖国的心中,这座桥将建立起伟大的又谊,和四通八达的科学,还有诺谊不觉的精伤。
假如我是一颗石子,我愿意静静的躺在泥土之中,用我的心灵去倾听。和我一样的许多小石子。他们铺路的时候,交错在一起,发出美妙的交响声,我觉得这种声音是美妙的,更是伟大的,这是他们用爱心凝聚成的奇妙交响声,在招唤着更多的人们应该和他们一样,用爱心去奉献、用爱心去感受。