假如我是500字作文
假如我是保护人类的魔法师,那会发生什么事?我会变成一棵树,生长在地球的大气层里。我的树枝又长又宽又茂盛,把地球都快包住了!我的身上有数不尽的资源。我落下的树叶能变成粮食救济那些可怜的无法温饱的人们。我的枝干可以吸收雷电的能量把它变成电资源馈赠给人类。。。
是谁在砍伐我?呕!是伐木工人啊。他们在砍树枝。他们像蚂蚁一样爬上我的身体。疯狂的砍下一颗颗树干。来吧!我才不怕呢。因为我是取之不尽的魔法树。为了保护地球上我的那些兄弟姐妹树。我的痛苦是值得的。。哈哈。。
那是什么?呼啸而来,足有十几米高。危险,是台风。我用我无数根茎围成梯坝,将它化做阵阵细雨,缕缕微风。雨冲洗城市的污垢。风把垃圾送入垃圾场里的焚烧炉。
同学怎么又没关上水龙头啊!我们的地球是多么需要水资源啊。让所有流失的水分都进入我的身体吧。让肆掠的洪水去浇灌沙漠中的胡杨树吧。让沙漠中的战士挺拔起来。抵抗风沙。让脆弱的生命坚强起来,让这美好的世界不会再有沙漠。。
假如我是一片云,我会将雨撒向任何干旱的地方。人们能够呼吸新鲜的空气。我还要在天空画一个大大的彩虹。。
假如我是一片云,我会在傍晚的天空出现。在追逐太阳的光芒中,我会更加绚丽。一会我是威风的草原之王---狮子,一会我是凶猛的森林之王---老虎,一会我又成为五彩斑斓的孔雀。无论我变成什么。我都是一片无私的火烧云。。
假如我科学家。假如我是文学家。假如我是。。。我想不管假如我是什么。我都会将我的爱心献给我可爱的亲人和美丽的祖国。