美,可能有的人认为遥不可即,其实她就在我们的身边。孩子的笑声,小鸟的歌声,都是美的。
早晨,推开大门就听到悦耳的鸟鸣,闻到淡淡的桂花香,美丽的一天开始了。
走到校门口,看见老师正认真的为每一个学生测体温,这画面好美,走进教室,听见同学们朗朗的读书声,就像一首动听的歌曲,让人浑身充满了力量。
“叮铃铃—叮铃铃—”上课了。同学们七嘴八舌的发言声,老师声情并茂的讲课声,让平常的一节课,变得十分快乐!下课了,同学们还意犹未尽,仍沉浸在学习的气息中。
课间十分钟,看见一些学生在帮助另外一些学生,听见同学们嬉戏的声音,我感到,时间仿佛在这一瞬间定格了,不由地惊叹:真美呀!
站在走廊上望见已被秋姑娘染黄的叶子,翩翩起舞,果园里的果子,一个个涨红了脸,焦急的等待着人们的采摘,小鸟清脆的叫声好像一曲优美的乐章,同学们在操场上整齐的做操,仿佛是一只即将展翅翱翔的雄鹰,让我觉得世界的美好。
教师节到了,同学们为老师买了很多礼物和鲜花,在上课时,同学们一起叫着老师您辛苦了,祝您节日快乐!这声音比世界上的任何声音都要美。
晚上回到家,暗暗的灯光,把家变得很温馨,看看窗外,鸟妈妈,鸟爸爸一天的“工作”已完成,正带着丰富的食物回家。
一天的生活已过去,在这天中美有很多,很多。
美的东西就在我们的身边,就等待着人们的发现。