我和妈妈去了上海欢乐谷玩,大门进去后左右站着两个机器人,有的时候他会从音响中放出从变形金刚电影中录制的录音。我们先在刚进门那边的几个店里逛逛,买了遮阳帽和一点小挂饰,我们走进去后往右边走(注:这是一个很大的错误,以便要往左边走,因为左边人少)我们看到了飞行影院,里面是放4D的电影,后面还有跟家明显的,直接叫4D影院,在后面是剧院,我们往左走去玩了大摆锤,我也不知道这个项目的真名是什么,大摆锤啦,失控之锤啦,等等,我们排队的时候,在玩的那些人叫的像疯了一样上海欢乐谷闻诗雨当时我感觉有点怪怪的,后来轮到我了,我们一下子蛮多人坐上去,玩到一半有一种蛮恶心的感觉,上海欢乐谷闻诗雨后来好了点,我妈认的干儿子也和我一起去的,他还拉着我玩蓝月飞车,古木游龙,激流勇进,排队拍了好久啊,玩完以后我们没什么精力了,我们两都说没力气了上海欢乐谷闻诗雨,我们去吃东西,吃完东西就乘着观光车到下一个地方,去玩了就是两个跳楼机连在一起的那个,好像叫什么双子的,感觉还蛮好玩的,我们到最顶端的时候,看到那些玩大摆锤得人,叫的那叫一个惨呐上海欢乐谷闻诗雨,搞笑的要死。不知不觉已经快要晚上了,听说欢乐谷的夜景蛮不错的,还真的是这样,我们还去了鬼屋,其实也不是咋么吓人的,主要不是里面的道具吓人,是你要是时时刻刻注意不要被人踩到,这才是最吓人的地方呢。
好了说的差不多了,要想知道欢乐谷真的好不好玩就自己去玩玩吧,不过还蛮麻烦的呢,坐地铁还要从9号线乘到那个叫什么路来着换乘3号线,还要坐公交车才能到,哎,另外提醒一下大家,去那边玩一定要带足钱,哪里的店想抢钱一样的,呀上海欢乐谷闻诗雨不知不觉又聊上了,算了,就写到这里吧!