人生作文
人生也美丽岁月无声地在我身边穿梭,一切如美好的事物在脑海中定格。快乐时总将他们取出,任美丽从这绽放。
我喜欢在公园里品味飘逸的花香,欣赏苍苍的树木,这总是可以让我心旷神怡。
夏夜的繁星,高挂在一望无际的天空中。他们向人诉说着一个美丽的故事。宁静的夜,有星星月亮陪伴,我想,任何烦恼,都会随风飘散,像蒲公英。
星空,好美,我喜欢坐在星空下,看满天繁星对我眨眼睛。
秋日的斜晖,投下一个个俏丽的投影。秋风带走了夏的炎热,同时又带来了冬的寒冷,“自古逢秋悲寂寥”此刻,我终于体会到诗人刘梦得的那番秋意。
路上的行人比往常少了很多,树叶,像一只蝴蝶,在空中飞舞,他们的脑袋里又想着什么呢,在这寒冷的冬天?是想在这生命的最后一刻尽情演绎自己的美丽,化作春泥为明朝吗?
落叶,好美!捧一片树叶在手心,慢慢嗅它所发出的韵味,那是如此一番趣味。
人身可谓短暂,美丽转瞬即逝,但是,短暂之后亦是精彩。