我的故事200字作文例文
我和红领巾发生过很多故事,这些故事让我感触颇深。
有一次,我在学习上遇到了挫折,我语文考试只考了79分,名落孙山,这是我有史以来考的最差的一次。我情绪很低落,对学习产生了厌恶感,甚至不想学习了。那段时间我沉浸在失落的空间里:上课不举手发言,下课也不和同学们玩了,我渐渐疏远了同学们,和我要好的同学绞尽脑汁地想办法帮我,我却什么也听不进去。次日早晨,我一睁开眼睛就看见红领巾,看着它那火红的颜色,我想:我不能被困难所打倒,不然就会辜负党的培育!于是,我又变成了从前那个活泼的小男孩,我又努力学习,功夫不负有心人,我在第二次考试中我得了95分,名列前茅,老师对我说:“勤奋出天才,这是一面永不褪色的旗帜!”我点了点头。
红领巾她帮了我,我要好好谢谢红领巾,谢谢少先队,谢谢中国共产党!