幸福200字作文
夜晚,独自一人常常想,幸福到底是什么?
小时候,也许会因为得到了一颗糖而感到幸福;也许会因为受到老师的表扬而幸福;也许会因为得到一样喜欢的东西而幸福。
长大了,那种幸福已过时,我们需要追求新的幸福。
幸福是妈妈温暖的怀抱;幸福是在你困难时朋友伸出的援助之手;幸福是爸爸那宽广的肩膀,当暴风雨来临时,让你不再害怕;幸福是老师孜孜不倦的教诲。
我想,那脱离了缰绳的马在草原上奔跑时会感到幸福;那脱离了笼子的小鸟在蓝天上飞翔时会感到幸福;那脱离了玻璃缸的鱼儿在水里游泳时会感到幸福;那脱离了狼的虎口的小羊会感到幸福;当人类脱离危难时会感到幸福。