我想对老师说500字作文
老师是一条小船,载着我们使向知识的海洋;老师是一盏明灯,照亮我们前进的道路;老师是小小的指南针,为我们指引前进的方向……张老师也不例外,她给了我自信,给了我爱,我想对她说:
张老师,谢谢您,是您改变了我。记得小时候,我是一个内向的女孩儿,从不和同学一起玩,从不和陌生的亲戚打招呼,但自从您的出现,有了您的教诲,改变了我这个内向的女孩儿。
您还记得一年级的时候吗?艺术节快到了,学校要举行一个才艺展示大赛,每班只有一个人可以上台表演,由于您的舞蹈跳得特别好,便义无反顾的选择了舞蹈。那一天,您正在为了多才多艺的贺千千学不会一个舞蹈动作而犯愁,我一看到您那优美的舞姿,便也情不自禁的跟着您翩翩起舞,您看到了我这个不爱展示自己的女孩,便停下了优美的舞姿,对我说:“诗语,快过来,真没想到你舞跳的那么好!”就从那一刻起,我变得自信了,变得爱展示自己。
张老师,感谢您,在那一刻告诉了我要学会自信。也在那一刻改变了我。如今的我,已和过去截然不同,现在的我活泼、开朗、可爱。无论有什么活动,我都积极参加。前几天,我还当了班队会的主持人呢!
张老师,感谢您。感谢您改变了一个不爱说话的女孩;感谢您为我搭建了一个充满爱的舞台;感谢您叫我找到了自信的感觉。张老师,我爱您,爱您那温柔的声音,慈祥的眼神,爱您的一切!