我想对老师说500字作文
华老师我想对您说:“您像辛勤的园丁哺育着我们这一朵朵未长大的花朵。您像大蜡烛我们像小蜡烛,您点燃了我们自己却慢慢融化。
老师您为了我们,却白白浪费了自己宝贵的青春。我最爱上数学课了,您站在讲台上用您标准的普通话,耐心的为我分析讲解。数学课上您像一个指挥千军万马的战略家,镇定自若。您像一个力量无限的磁石总能把同学们的注意力吸引过去。讲解深入浅出,抑扬顿挫,娓娓动听。有时还故弄玄虚,有时还卖关子呢?精彩之处,您还手舞足蹈,像是演员又像是导演。有时,我们捧腹大笑,有时,我无话可说:“听您讲课我津津有味,生怕下课铃声响了。他的一颦一笑,一举一动总能打动我的心。对我来说讲课是一种精神享受。”我考的不好时您就把错题类型一样的题目,出给我做。直到我会做才罢休,您上课从来不看备课本,也许您是用几个小时的时间背下来的吧?我知道,对您来说:“回报你不是丰富的物质而是优异的真实的成绩。”