有人把老师比喻成辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;有人把老师比喻成明亮的蜡烛,照亮了别人,却燃烧了自己……。我,无法用美丽的词汇赞美或歌颂老师,但我想发自内心地喊一声:“老师,我爱你!”
记得有一次,下课铃响后,同学们像快乐的小鸟一样冲出了教室。只有孤单的我,手里拿着一个毽子,慢慢的走出了教室。看见你正在那儿站着,于是,我就上前问道:老师,你能和我一起踢毽子吗?你却笑了笑。这时,我不停的在发抖,心中像有15只吊桶打水一般,七上八下的。老师会不会说我没大没小呢?令我没有想到的是,老师,你竟然答应我了!你从容的从我手里拿走毽子。那一次,我们玩得很愉快,很高兴,应该是我玩得最快乐的一次!不知是你看出我不高兴故意逗我,还是你没有发挥好,一向爱运动的你,居然输了!
老师,你在批改作业时是那么的认真,认真的让同学们不敢马虎;老师,你在上课的时候那么仔细,仔细的让同学们熟知每一个知识点。老师,你知道吗?在我的眼里,你很“贪玩”,不过,我和同学们很喜欢你贪玩。因为这样,可以让我们师生之间零距离!