我的朋友400字作文
我的书包里面真大呀,里面藏着一本语文书、数学书、英语书、品德与生活、铅笔盒。铅笔盒里藏着铅笔、钢笔、银光笔、油性笔、蜡笔等等。。。。。。它们就是淘气的捉迷藏的大玩家,他们的技术,可是好得不得了,如果不相信的话就问问他们吧,你先问我们最值得爱护的语文书,语文书说:“大家好,我就是人见人爱的作文家也是捉迷藏家,你们有没有人敢跟我们来比捉迷藏或跟我比作文。”该请我们的口算曾经拿过第一名的数学书,请他来演讲,“我是数学博士谁想学数学的就过来。”还有很多的书没讲现在暂时讲这两本书,语文书、可是知识最多的,但是其它书也不算落后,因为我很快就跟上了老师的速度,学到了98页。数学书上的内容也很多,我非常喜欢数学书上的动物聚会,在书上第四页。这时语文书说:“数学书,我们来比作文,比作文你是绝对比不过我的。”“不,来比口算。”“比作文。”比口算。”“比作文。”“比口算”。。。。。。它们争吵了很久互不相让,这时英语书来了说:你们都不要再争执下去了,因为你们都有自己的优点和缺点,“语文书,你以后得学数学,这样你才有可能超过数学书。”“数学书,你以后得学语文这样你才能超过语文书。”