我的朋友400字作文
我有一个非常漂亮的书包,是我读二年级的时候妈妈送给我的。我非常喜欢它,它包含着妈妈对我的爱。
书包是粉红色的,上面有一只可爱美丽的米老鼠,它叫米妮。米妮戴着一只粉红色的蝴蝶结,一双大眼睛清澈而明亮,还长着长长的眼睫毛。它双手放在胸前,仿佛在祈祷。书包带粉黑相间,还可以调节宽度,这一切都显得恰到好处。
书包不仅外表美观,而且内涵丰富,是我学习上的好帮手。书包中有四大格。最大的一格中我放上了各种课本与作业本,按照大小排好网 ,排得整整齐齐的,仿佛在等候检阅。第二格中,我放上了英语磁带与音乐磁带。没事的时候,我就拿出音乐磁带享受音乐的熏陶。第四格里我放了最珍贵的东西——U盘。每当我要上语文课时,语文书弟弟就会连蹦带跳地窜出来;每当我要预习英语时,英语磁带大叔就会帮助我;每当我要做作业时,文具盒小哥就会从书包中走出来;每当我要存作文时,U盘姐姐就会帮我好好保存……
总之,我的书包不仅是书包,而且更是我的好伙伴。在学习知识的道路上,书包陪我克服许多困难。书包,ILOVYOU。