微笑作文
我是金牛座,在夏天出生的,我,是一个文静,坚强的人,我也很老实,不太爱说话,有时还会被人欺负。我做事脚踏实地,认认真真,做事有时候常会想:我要比别人强,要比别人好,所以,我就越来越坚强。
别人的快乐,就好像就是自己的快乐一样,别人有难,我帮他,我也幸福。我的梦想就是我能当上一名警察,我能帮助他们。
我有许多许多的烦恼,也有很多很多的心事,我没有知心人,没有人能听我心事,我很苦恼。将来,我还要面对很多很多的困难,但是,我不怕,我坚强,坚强就是胜利。“世上无难事,只要有心人。”我,会微笑,我有一双手,可以帮帮有困难的人们。
夏天、金牛座,我永远向着你们的方向过我的人生,我面临着未来的灾难。
我永远会微笑!走向我人生的路途!