我的中国梦200字作文
梦,在不同人的眼中是不一样的。有的人觉得梦是一个无所谓,不是很重要的东西。而有的人觉得梦是一个必须做到的一个方向。但我觉得梦是一个目标,一个人生的方向。
我的梦想是当一个发明家。做一个会飞的汽车,让交通不再堵塞,让交警叔叔不再那么辛苦,不会再发生交通事故。为了方便人们的驾驶,这个车只有两个按钮。一个按钮是可以在陆地上行走,另一个按钮是可以在天上飞的。也可以说是一个变形金刚。
人的梦有大有小,这些大大小小的梦聚在一起,就是祖国的梦想!中国的梦想!