天空阳光明媚,在公园一个开满荷花的池塘中央。竖立着一个红色的凉亭,阳光照在凉亭上,凉亭就像镀上了金子闪闪发光。
我领着一群小朋友坐在亭子中间弹着古筝名曲《八月挂花遍地开》。优扬欢快的琴声吸引了蝴蝶和蜻蜓在荷花上翩翩起舞。小鸟在凉亭上欢快的歌唱。正在锻炼的爷爷奶奶、叔叔阿姨和小朋友们都停下来听着琴声,并不时的鼓掌。
这就是我的梦想,做一名优秀的古筝老师,让更多人学会古筝,为了早日实现梦想,所以,现在我要好好的练习古筝,就像电影《极速蜗牛》里的小蜗牛一样,为了实现自己的梦想,不怕困难,勇往直前。