打篮球400字作文
我是一个运动爱好者,篮球、乒乓球、羽毛球······都是我喜欢的运动项目。其中,篮球是我的最爱,因为它带给了我无穷的乐趣。
每当我穿上运动衣,奔跑在篮球场上,就有一种无拘无束的自由感觉。蓝天白云、阳光、清新的空气让我把一切烦恼泡在脑后。
当我在球场上有节奏的拍打着篮球时,那球发出“嘭、嘭、嘭”的声音,那种声音振奋人心。
每当我摆脱对方的夹击,坚决的冲到篮下时,就会有一种喜悦与欢乐。当球的“嘭、嘭”与鞋和地面磨出的“吱、吱”声交错在一起时,仿佛响起了交响乐让我陶醉在其中!
我喜欢上了篮球,我爱上了篮球,因为它能让我陶醉和带给我乐趣!!!!!
我经常和同学们在一起打比赛,这样比较有趣。我与同学打的和高兴,篮球在我们的手中来去自如,因为我们打球非常的熟练。我现在因为力量还不够,所以投三分还差一点,我要好好的练!
多运动才会有好身体!