打篮球400字作文
今天语文课上老师让我们去打篮球,为什么让我们打篮球呢?这里一定有原因。语文老师涂老师先让我们分队,我们分了A队和B队,还选出了队长,再由队长选出20名队员,女生有30名当啦啦队队员。
篮球赛终于开始了,裁判是肖傲。A队和B队打得非常激烈,队员们都非常团结合作,争先恐后地去抢球。这次比赛最出色的是金知远,球全是他投中的。上半场A队只投中两个球下半场投了0个球,但B队上下场都拿鸭蛋。啦啦队和观众都热情地为A队和B队加油, 气氛非常热闹,现场发出一阵阵掌声和欢呼声。结果A队2:O赢了。
唉!这回我明白老师为什么要让我们打篮球赛了,原来是要我们写周记啊,老师真是用心良苦啊!
通过这次比赛我明白了很多道理:同学们要团结友爱,友谊第一,比赛第二。这次篮球赛虽然我常没有选上,但是我会加倍努力练好篮球,争取下一次比赛能够参加!