我有一只可爱的小狗,它叫小灰灰。它有一身黑乎乎的毛发。小小的嘴巴。
它也非常调皮。它会把别人晒得东西给拖来拖去。记得有一次,我舅妈帮我三妹晒得鞋子被小灰灰给走了,我舅妈生气了,就拿着扫把去打小灰灰,结果,小灰灰都不敢再拖别人的东西了。
这就是我调皮的小狗小灰灰,你们喜欢它吗?
我家有一只小狗,它有水汪汪的大眼睛,灵敏的鼻子和大大的嘴巴。
每次我拿食材出来的时候,它都第一个来报到,咬着我的裤脚好像在说:主人快给我吃的,我好饿。'
这就是我家的小狗你们喜欢吗?