我的朋友作文
我有一个最亲密的朋友,它包含着很多项运动。假如有一天,有人问我我最亲密的朋友是谁?我会毫不犹豫的告诉他:“我最亲密的朋友是能让我热血沸腾的体育运动,也是一门必不可缺的课程---体育。” 在体育课上,在跑步时,在终点冲刺时,那种感觉永远的印在我的脑海里 。
余老师每次在跑步时总说:“安全第一,坚持到底!”虽然跑步很累,但我不会退缩,总有一天,我会超过刘翔!每当我跑步的时候,我总会在心里对自己说:“冲啊!一定要跑到终点!跑步,他永远伴随我,难道跑步不是我最亲密的朋友吗?在体育课可以尽情玩耍的时候,我总和小伙伴一起打篮球,打篮球时,我更喜欢抢球,而且篮板球最多。我觉得,手上有球才能进分,不然赢不了,所以,我专门去抢别人的球,,然后,把球传给我们队里投篮技术厉害的人,让他们去投。经过我和同学玩的过程中,我发现,谁手上有球,谁就惨,因为每当我抢到球的时候,总有几个人在我面前弄来弄去,不是拍几下我手上的球,就是从我手里捞过去,或者直接扑上来,抢到球以后,有些人还故意撞我一下。
虽然我的投篮技术不是那么好,但也能投进几个球。篮球,永远都是我的好朋友。体育,是我永远的好朋友!