我想对你说作文
亲爱的爸爸,我有许多许多话想对您说,可一直也不敢对您说,现在,在日记本里我就对您说出我的心里话。
爸爸,您天天去上班非常辛苦的供我们上学,爸爸,您工作那么忙,还要替老板出差,一外出就要好几天才回来,您常常和朋友出去吃饭,而很少回来吃饭,您是多么的忙啊!我真想让你减轻工作压力,让您多一些在家吃饭,少一些出差,这样该多好啊!
爸爸,您天天工作是那么辛苦,还常常开着车过来接我和哥哥回家,我真想自己能坐公交车回家,可爸爸不让,说坐那种车不安全,常出车祸,不能坐那种公交车。爸爸,我已不是小孩了,我一定要自立,您总不能让我天天跟着您吧!
有一次,我考试成绩很好,爸爸问我想要什么奖励,我真想像那一些放学自己坐公交车回家的同学,亲爱的爸爸,我可以不要我的礼物,不过,我真的非常想您让我我可以坐公交车回家。只要有一次,我就非常高兴了。