我想对你说作文
爸爸,我想对你说今天中午,我因为太马虎把一道简单数学题给做错了,爸爸过来检查时发现了,他马上绷着脸凶巴巴地把我训了一顿。
爸爸,我有些话想和你说,但是,我又不敢说。只有把它写在我的日记里。爸爸,你能不能不要对我太凶太严了。 每天,我都有很多的作业,你还硬逼着我练习写字,你不知道,我每次做完作业都很累很累,好想看一会儿电视或玩一会儿电脑,放松一下。
你还把我最心爱的漫画书给藏起来了,买来了一大堆试卷,叫我做试卷,你知道吗?我多么想看一会儿漫画书啊!爸爸,你能不能给我一个自由的天地,让我自由地发展呀!我会慢慢地把我的坏习惯改掉,把我的生活和学习安排好,尽量不让您操心。