随笔400字作文
心情随笔忧郁,如秋的花朵,迎着阳光慢慢凋零,任花瓣飘满一路,青春就这样抱着人生哭泣,岁月拥有着梦幻流泪,就这样,等待这肥皂沫里将心愿变成一只多彩的气球,升上九天,升上四季的边缘。没有了承诺,却有着永远的守候,浪漫在我的眼眸里消逝,痛楚在执著中滋长。
在平淡的日子里我依然喜欢尽情的歌唱,我觉得这一切都是赋予美妙诗意的,能够带领我走入奇妙的世界,心情哀愁欲绝,湿透枕边,渴望走出一路芬芳,瞬间焚去我的忧郁,心里重归畅然,如此的天空像一叶花签,带走我的向往。
也许人的生活每天都会不断地变化,就算心中充满了以前事情的自责和后悔,但那些事情就是过眼乌云,很快便会散去,所以我们应该迎接每一天的阳光,不管那片阳光是否会带给你新的希望、新的天地,但是你都要勇敢面对。
在成长的这条路上,会有许许多多的挑战和坎坷,当我站在猛烈的太阳下时,我的双眼想和太阳仰望对视,而太阳却无情地刺伤我的双眼,灼伤我内心的痛楚,无论是开心喜悦,还是悲伤哀愁,我知道,对所有人来说,都是人生一笔财富!寒冬后的春天是万紫千红,风雨后的彩虹绚丽无比,虽然成长的路上,会有许许多多的烦恼,但我坚信:明天依然会更美好。