昨天,我们去乌石塘游玩。
一走进门口,就是一艘海盗船出现在我们面前,我走到上面,好像自己已经成为一名海盗,站在海盗船船头,在波涛滚滚的大海中前行。
我们来到水上乐园,我第一个玩的是“水上浮桥”,虽然我胆子很小,但是在爸爸的鼓励下,我还是完成了此次的“任务”。第二个玩的是“请功水上漂”第一个还算简单,第二个却有点难了,我跨到第一个板上,应该是平衡失调吧,才导致差点来个四脚朝天,渐渐的我知道了一个方法:先用手拉住前面两根绳,在跨过去就可以了。后来,我还玩了:捉泥鳅、过木墩、过桥等等。
最有趣的还要数过木墩了,我看着小胖墩掉到河里,心想很难,但是我居然克服了这个困难,这个困难指:最后一个只有两根绳,但是,我先拉住前后各两根绳,再跳过去就可以了。
回到宾馆,我们早早的休息,为明天的旅游增加活力。