春节200字作文
家乡的春节一年中,我最盼望的就是家乡的春节了,家家户户贴对联,放鞭炮,吃饺子。
新年的钟声敲响了,我和姐姐一起放焰火,这是我最高兴的事。我先点了一个小蜜蜂,小蜜蜂“唰”地飞上了天,夹着火花,真像一只小蜜蜂在花丛中飞舞。看呀!姐姐点燃了两支电光花,电光花就像无数的小星星一样,闪闪烁烁真是太美了!姐姐手拿电光花转起圈来,好像无数个小星星在她身边眨起眼,我忍不住也点燃了两支电光花,和姐姐一起开心地舞了起来。
天空中不时有焰火绽放,把除夕之夜装扮的美丽无比。