我的老师作文
我有一个“眼睛会说话”的老师,她姓毛,她长着一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴巴。可她的嘴眼睛会说话哦!
记的有一次,高年级老师来我们班听课,老师兴致勃勃的给我们上课,老师问了好几个问题,同学们对答如流,可顺了!老师现在 问了一个问题,我们全班同学没一个举手我见此状况慢慢的举起手,老师见了微笑的走的我身旁,请我回答,此时所有目光一下子“刷刷”一下投到我的身上,我断断续续的,慢慢吞吞的回答老师的问题,我怕回答错了,小心翼翼的抬头看了老师一眼,从老师的眼神里我看到了认可。还有一次,一个同学在老师上课时偷偷的讲话,结果被老师看见了,老师 ,看了一下他,他立刻停止了讲话。 我的老师厉害吧!