我的老师作文
潘老师是我的班主任,也是我的语文老师。她高高的个子,一双黑黑的眼睛,浓浓的眉毛,披着黄黄的卷发,看起来很迷人。潘老师对我们学习抓得很紧。
在上课时,她很严肃,很认真,字、词、句讲解很细。在她的教育下,我养成了严肃认真的习惯。潘老师常教育我们要以校为家,要为校争光。所以,在教室我学会了爱护公物,和同学们一致,互相帮助。潘老师,在您辛勤教育下,我已连续两年被评为“三好学生”,爸爸、妈妈很高兴,我也很自豪,这些都是事实。
潘老师,您太辛苦了,为了我们成才您跑前跑后,像妈妈一样关心我们,爱我们。让我说一声“老师,我爱您!”我一定努力学习,用最好的成绩来报答您!