感恩作文
今天是我的生日,我首先要感恩妈妈。
是妈妈给予了我生命,给予了我活力,她辛辛苦苦把我养这么大已经很不容易了。是妈妈给了我体验人生中喜、怒、哀、乐的机会。妈妈每天日日夜夜地呵护我,眼圈都快黑了,头也长白发了,皱纹也出来了。人生最依靠的是妈妈,最信任的也是妈妈。所以我要感恩妈妈。
我也要感恩爸爸。
在人生中,父爱是非常重要的。没有爸爸的孩子是可怜的。爸爸教了我做一个男子汗需要拥有的很多东西,比如:勇敢、坚持不懈等等。
我还要感恩爷爷。
虽然他脾气有些不好,但他为我付出的精力那是数也数不尽。我希望爷爷把脾气收一收,那就完美无缺了!
我还要感恩奶奶。
她以前治好了我许多病,都能说是“妙手回春”了,她也给我们买了很多好吃的。奶奶和爷爷的问题一样,就是把心情舒畅一点就行了。
我还要感恩外婆。
虽然有个罗嗦的小毛病,但她的心是非常善良的。外婆给我的红包里的钱是最厚、最多的。外婆有一项拿手绝活,就是“糍粑煎蛋”!不要看名字挺一般的,但味道是令我赞不绝口的!再蘸点白糖那味道就太美味了!
我要感恩的人太多了,其实感恩也是一种美德。