放风筝200字作文
今天下午,我独自一人来到江滨公园放风筝。
我把风筝从袋子里抽了出来,一下子傻了眼,风筝的线互相缠绕着,怎么解也解不开。正当我想放弃时,看见一位叔叔飞快地向前奔来,好像要去干一件很急的事,可是当他看到我的遭遇之后,速度就减慢了,走到我身边,说:“小弟弟,你需要帮助吗?”我听了,心想,啊,终于有一丝希望啦,就使劲地点点头。叔叔一把接过风筝线,有条不紊地解起了绳子。他先把绳子抖一抖,再小心翼翼地把风筝线一根一根地分出来。过了大约半个多小时,乱麻似的风筝线终于解散了,我沮丧的心情也一下子抛到九霄云外了,连声说:“谢谢你,好叔叔……”叔叔调侃地说:“不用谢,帮助别人,快乐自己嘛!”