放风筝200字作文
今天下午英语课结束之后,妈妈和宗紫璇妈妈一起带着我们去生态公园放风筝。
宗紫璇把风筝放到树枝上了,我和她弄了好长时间风筝都没有下来,后来我飞快地跑到妈妈身边,告诉妈妈风筝在树枝上,妈妈走过来把风筝弄到地上来了,可是线却还绕在树枝上,妈妈把扣在风筝上的线头解了下来,把线从树枝上抽了出来,然后重新扣在风筝上,风筝又可以起飞了。
我们又来到河边,我从妈妈包里拿出一袋饼干出来,往河里一扔,好多鱼儿游过来争抢着这些饼干,它们吃得好开心啊,河边还有人在捞螺丝、小鱼和小蝌蚪。
时间过得真快啊,一会儿我们就要回家了,我很期待下次再来生态公园玩。