放风筝200字作文
傍晚,我和爸爸拿着从北京买来的风筝到小操场去放,风筝是十个小蝴蝶组成的,有四种颜色,红、绿、蓝、橘黄,好看及了!
我帮爸爸把风筝一个一个地拿出来放。开始风筝不听话,还总是转圈,好多人都在观看着我的风筝呢。后来风小了,美丽的蝴蝶好象找到了感觉一样,它们排着整齐的队伍急急忙忙飞上天空。看着它们在天空中飞舞,我也想变成蝴蝶在天空中飞呢。爸爸对我说:“什么事情都不是这么简单的。”玩了一会儿,天快黑了,爸爸叫我回家,我依依不舍地离开了小操场。
我想常常来放风筝,我还想下一次风筝一定会飞得更高的。