随着2012年的到来,地球迎来了一个新纪元“科技爆发”的时代。
2300多年前的一个夜晚,亚里士多德曾站在地中海边仰望星空长问;我们为何在此?我们从何而来?玛雅人曾预言:“人类世界的终结将会是2012年12月22日。有些科学家错误的认为,2012年地球将要毁灭,这是一个非常可笑的错误!
如果地球在2012年毁灭了,那么我这个2052年的地球少年时从哪里来的?
2052年6月3日。早上,我朦朦胧的醒来,不是因为我自觉,是因为我的“叫醒枕头”的功劳。它的原理是由生物钟的规律设置的,每到早晨7。30的时候,枕头就会自动根据使用者的爱好向使用者大脑发射脑电波。比如你喜欢运动,那么枕头会向你发射一些能让你马上起床的与运动有关的信息。“叫醒枕头”的叫醒时间可以自己设定,非常方便。可比那些只能在博物馆看到的闹钟好用多了。
9点,给一个2010年的朋友打了个电话。大家不要惊讶,我是用一个著名时空科学家耗费20年心血的科技产品——时光手机。用了它,不管你是在什么年代,只要有手机,就可以接到我的时光电话,这篇文章就是我用时光网上传给你们的。这个时光网和时光电话是一个原理,我可以用时光网登陆2010年的qq结交2010年的朋友。
11点,和朋友出去吃饭,我坐进了海绵汽车。不要惊讶,就是海绵汽车。这种汽车车身是由钢化海绵做的,不但柔软,还像钢铁一样结实。这种海绵汽车被发明出来的原因是由于普通汽车一发生车祸,就非死即伤。这种海绵汽车即使撞到人,最多就是把人撞到了,而且就像撞在跑得费宽的棉花糖上。很是安全。比以前的普通汽车安全多了,实用多了!
不说我了,再说说现在的一些高科技吧。
“生态仓”,人们在出远门的时候,就可以躺在生态仓里安心睡觉,而且还不用起来吃饭。因为生态仓可以提醒人们什么时候到站,所以不用担心做过站。生态仓也可以说是一个养生仓,可以给人提供人体需要的养料,只要每个月暗示往养生仓里注入养料,就是在里面睡个10年20年也不是问题。
怎么样,我们2052年的高科技让你羡慕吧?