未来的世界发生了很大很大的变化,未来的世界很神,在那个时候科学很发达已经么有乡村了,每家每户都很有钱在那个时候的中国在世界上都是最的国家之一,在未来中国是世界上最发达的国家之一,中国的军事力量是很强的,那个时候的中国人口没有那么多了,世界上的人也没有那么多。
未来的世界空气被污染了,人们不能在外面直接的活动,因为空气都被污染了,还有外面的太阳光也是有毒的,因为臭氧层已经空全都没有了,这都是人们污染所造成的,未来的人们都得穿上特殊的衣服,这些衣服都是用特殊的东西做的,这件衣服跟太空衣服一样,里面有空气,能用24小时,这件衣服还能防紫外线,这件衣服能在水里自由的活动,这件衣服还能防融化这件衣服还能防火防电,这件衣服还能在天空自由自在的飞,这件衣服还能打电话,看电视,还能听音乐。
慰劳世界的城市很发达,城市外面还有一层,城市外面还有一层保护膜,这种保护膜能防紫外线,还能防水,还能防电,还能防火,它还能把污染过的空气进化成能呼吸的新鲜空气给人类用。这种保护膜是用特殊原料做的,这种原料是别的星球上的,这座城市还能飞起来,想飞到哪里就能飞到哪里,这座城市很大,里面有农田,不怕在飞到那里的时候吃不到东西,只有在最危险的时候才能飞,在小行星和星球撞到地球才可以飞走,这种城市飞的很快,几分钟要到那里就到那里,它还能到别的时空,有的人已经到别的星球去生活了,还有一半的人留在了地球,全世界的国家的人都在一半在其它的星球,在未来一个国家拥有一个星球,人们在另一个星球过着快乐的生活。
在未来不管是什么都先进,动物已经不能在大自然中生活了,因为空气被污染了。还有紫外线,地面上已经没有花草虫子了,只有在城市里面才有,未来的河和海都被污染,海里的生物只能在城市中才有,海里河里湖里的鱼也只在城市能看见,地球的土还有水也被污染了。只有在城市中才有这么珍贵的水和土在未来没有冬秋春了,只有夏天,天很热,城市中是不热的外面很热,什么东西只要在城市外都会融化掉,未来的雨什么都能把它给融化,只有在城市里面没有事,在未来的飞机很大,什么都能防,未来每家都有小型的飞机,这种飞机很快,想到那就到那,什么都能放,这种飞机还有很多功能,这种飞机还能到其它的星球,这就是我想象中的未来。