“妈我回来了!”我以迅雷不及掩耳盗铃之速冲进卧房,打开电脑。这才想起老妈不在家,嘿嘿!又可以“名正言顺”的玩电脑了,又可以不用锁着门玩电脑了!!嘎嘎!high得要飞起来!
电脑又响起来:“嘀嘀嘀嘀嘀嘀。。。。。”烦人。早就对电脑不爽了,今天是不是可以。。。。嘿嘿嘿。“啪!”我一个巴掌正中电脑那厮的“后脑勺”,谁知屏幕刷一下黑了,我心中升起了一丝莫名的恐惧,好在不一会儿电脑又正常运行了,哼!狡猾的老鸟。。。。噢!对了!我怎么会忘记?只有几分钟了!!
没时间悔恨了,现在抓紧时间,动作麻利点。。。。快!快!快!我越急电脑越慢越卡,终于在试了4次后连接上网络了,gogogo!胜利在望,冲啊!!!
先上qq。。。。MSN。。。。不不不,邮箱。。。等等!让我理出点头序来。。。。好,上了qq了,然后呢?邮箱。。。。好。。。。等我在键盘的嚓嚓歌声中醒过来,已经过了宝贵的4分钟了!
时间啊!走的慢些吧,我下次不会再浪费了。。。。忽忽,幸好离检查会开始还有1分钟,可偏偏那些烦人的群又一个接一个蹦出来,等我点完N个“叉叉”,时间只剩下短短几秒了。
时间只剩下短短几秒了!
我终于在离检查会开始的0。0000000001秒前点开了那个地址贼长贼长的网站了!!!!!!再次high!
“1号!”对话框里老班发言。
“我!”我很快的回复。只见上面老班的发言被我顶了上去,消失在那古板的边框里。我仿佛看见老班坐在电脑前,瞪着他那双死鱼眼睛,检阅我的网络资料和IP。“我真的不是在网吧!!!”我想着,我曾经看见一个姓谢的哥们因为学校电脑故障而被误认为在网吧玩电脑。
“1号正常。2号!”虽然我通过了检阅,但是我的心还是忐忑不安,我自从担任我们班的电脑科代表,老班就“顺理成章”的把保障同学们在网上的身心健康的重担交给了我。唉,要是哪一个不知死活的家伙出了差错,责任全在我。
这时候的时间又像是被人延长了100000000倍不止,真让人有度分秒如年的感觉。。。。在过了几百万年之后,检查会结束了。令人不敢相信的是,所有的同学都通过了检阅!第三次high!!!!
我飞快的关闭了网站,对着楼下发泄似的大吼了几声。随后又想起什么:“世界如此美丽,我却如此暴躁,这样不好,不好。。。。”
在群里,班上的同学奇迹般的一个个头像亮得跟红太阳似的,一个接一个唧唧喳喳发表起自己的长篇大论来,几个平时水火不相容的女生这会而也一个劲夸我“辛苦你了”“都是您老的功劳”。。。。
“别吵啦!这是我应该做的!”我这个在班里不起眼的小人物平生第一次在同学面前“发彪”,真是爽啊!!!还有呢!班上最有权威的元老也请我吃麦当劳,再high!往死里high!!!
秋风萧瑟,只见一个人倒在血泊之中。(喜死了)