现在已是2030年了,高科技发达的时期,我准备乘着飞船飞向宇宙,随着倒计时10、9、8……只听“嗖”的一声巨响,飞船便飞向那无边无际的宇宙。
我坐在飞船上,按下了一号键,飞船便飞向我的第一个目的地——月球。我一下飞船,便觉得自己非常轻,一步走了好几米远。
我到月球的第一站便是去参观智能眼镜店,这里的眼镜可都是高科技产品,先说说现形眼镜的作用吧!戴上它可以看见人类肉眼看不到的东西,比如说微生物、黑洞等等。除了现形眼镜外,复明镜和医学镜作用都很大,先说说复明镜吧!只要肓人戴上了它便可以重见光明了,医学镜的作用是:病人戴上它,不管什么病只要5分钟就好。
我在这里买了一个现形镜,就又乘坐飞船,飞向第二个目的地——木星。我正在飞行的途中,突然被一不明物体吸住了,飞船在原地一动也不动,往后一看,啊——黑洞,要知道,谁也没有摆脱它的引力呀!我忙把速度调到最大,可是它的引力太大了,无论我怎么冲,都在原地一动不动。正在这时,我向它发了一枚小型减引力弹,好不容易才把它的引力郑一半,我连忙按下了光速键,想回到地球,所谓三十六计——走为上计嘛!
我相信我一定会成为一名宇航员。