我想对你说作文
爸爸我想对您说:“爸爸请您以后不要在跟妈妈打架,每次您打架的时候我的心里都会很害怕,您知道吗?这是对我的心里造成多么大的伤害啊!,你可知道,这样我就不喜欢这样天天打闹的家。可能有一天,我会离家出走呢?”
记得有一次,您和妈妈在打麻将,不知是什么事情惹恼了您,您顿时发起火来,朝妈妈又推又打,妈妈的个性本来就不好,随手就把她夹头发的夹板向您扔去。
我看到害怕极了,心里也非常难过,我急忙的跑到自己的房间里失声痛哭起来。我很爱爸爸妈妈,我喜欢和睦的家庭,一家人在一起有说有笑,多幸福啊,我不喜欢打打闹闹的家庭。爸爸,你能为我改变一下吗?我知道你也是爱我的,是吗?爸爸!
爸爸我想对您说:“爸爸您炒菜的技术实在是太好了,每次我一放学走在楼梯上都会闻见您炒菜时的香味,吃着您做的菜我的心里美嗞嗞的。”
爸爸您放心吧!我一定会以优异的成绩来回报您的。