我的哥哥400字作文
我哥哥的性格十分沉默,我每次问他问题,他都默默不语,使我十分生气。
下面我就来给你们介绍我那沉默的哥哥吧?我哥哥是个瓜子脸,长的很清秀,眼睛炯炯有神,乌黑的头发卷卷的,他还戴了一副眼睛,天天目不转睛,但他的四肢非常健壮,步伐娇健,健步如飞,跑的非常快。
一个星期六的下午,哥哥和他的几个同学约好了去打篮球,我就跟着我的哥哥一起去了玩了,到了那里,不一会儿打篮球开始,他的速度如剑一般的快,投了一个又一个,所以我给他一个名字,“飞毛腿”。
还有一次,我和哥哥去他的同学张一帆家去玩,我进他家,他同学的爸爸很热情的接待我们,我连忙说:“谢谢,谢谢”。但是我那沉默的哥哥却什么话也不说啊,站在一边的我都帮他黏了一把汗啊!这就是我那沉默的哥哥。