我的哥哥400字作文
我的哥哥名叫孙超,他长着尖尖的鼻尖,小小的眼睛总是笑眯眯的,两个黑钻石般的眼球炯炯有神,黑色的头发油亮亮的,再加上一米八五的个子,显得特别帅气。
我很喜欢哥哥,非常喜欢和他一起玩耍,但不知为什么,他却不太喜欢和我玩,总喜欢和我的小哥哥玩,每次看到他们一起玩,我都特别难过。我问妈妈:“哥哥为什么那么讨厌我呢?”妈妈说:“不是哥哥不喜欢你,是你们的年龄相差太多,玩不到一起而已。”我似懂非懂的点了点头,我又去问姑姑,姑姑把哥哥训斥了一顿,让他多带我玩玩。也许是姑姑的话起了作用,记得有一次我过生日,哥哥不但给我买了刚笔、文具盒等生日礼物,而且还和我做了许多游戏,如踢球、拍卡,捉迷藏。。。。。。那个生日我特别开心,给我留下了深刻的记忆。
哥哥现在已经上大学了,而我也在一天一天的长大,慢慢地我理解了妈妈说的话,所以,我不在纠缠哥哥和我玩了。