雪的200字作文
雪,多么美丽的名字,它的模样也正像它的名字一样纯洁。
是它让世界变得如此洁白;是它给大地一件美丽的棉袄;也是它给小麦充足的水分;春天它放弃了自己的生命,用自己来滋润世界!!!
我盼望的这场雪终于到来了,在大街上,学校里,到处都可以看到为这场雪而绽放的笑容!
因为这场雪,人们有了笑容;因为这场雪,大地被滋润;还是因为这场雪,小麦不再口渴!
雪!是那么的伟大,放弃了自己,换来了笑容和丰收!
今天鹅毛大雪已在我的家乡―碱场矿纷纷落下,奶奶说今天的大雪来之不易啊!到了春天雪就没了哦!
在大街上,我看见了一个盲人正在用拐杖艰难的移动着,由于当时雪下得很大,老人不幸摔倒了,有人上前去扶老人一把,那个老人连忙说:“谢谢,谢谢。”
我问这第一场的雪,
你们从哪里来,
又为何降落人间.
雪轻悄的围着我飘舞,
我来自兰色纯净的天空,
为这世界带来
绿色和希望,
我装扮了这朴实的大地,
让她更加美丽和明亮.
我慢慢的伸出手,
接住一片雪花,
看他们融化在手心.
可是你们如此脆弱,
不,我亲爱的生命,
虽然我们象征着冰冷,
却向往着温暖,
融化也代表重生.
我隐去悲伤,
眼神恢复淡漠,
其实温暖也是不错的.
一大早起来,徐浩凯兴冲冲的叫我们下去玩雪。我说:“啊,今天杭州居然下雪了?”我们冲下去一看,果然白茫茫的一片,弟弟说:“真的下雪了!”我们兴奋极了!尽管雪不多,我们还是玩起了堆雪人打雪仗的游戏,从楼下的草坪一直打到了25楼顶,又从25楼顶打到了楼下,我们玩得很疯狂,居然忘记什么叫“寒冷”。
我本来想去16幢25楼顶水管上走平衡木的居然发现了“冰柱”。我踮起脚尖摘到了一根冰柱。有些冰柱摘不到,徐浩凯就用石头砸它,可是没砸到。哈哈还是我的运气好。最后我们又去了草地上滚起了雪球。雪球越滚越大,最后都快和我的脑袋一样大了。过了一会 ,徐浩凯说:“时间不早了,我们快回去吧!”然后我们就各自回家了。
真是难忘的周末啊!
今天,下了一场大雪,这场雪可是非同寻常,它是今年的第一场雪,也是这几年来下的最长最大的一次!
早晨,我刚一出家门,就感觉有什么东西像羽毛一样轻轻扫了一下我的鼻子。啊!下雪了!
我是很喜欢下雪天的,可以和同学们一起堆雪人,还能几个人一组打雪仗呢!雪冰凉冰凉的,就好象夏天的时候吃的冰激凌一样。最好的是雪景,美丽生动得好像一幅大地妈妈送给我们的油画!
路上,我一边欣赏着这美仑美奂的景象,一边用手接着那洁白的雪花,真是美极了!就像贺卡上画的雪一样:“米”字的框架,每一划上都有一些像树枝一样分叉的小分支,如同真的鲜花一般美丽。
不知不觉来到了学校,这时的雪已不再像刚才那样像小精灵似的往下飘,而是往人们的头上涂着白色的颜料,让狂风吹着自己不断地向下掉,伞上也不时发出“嚓嚓”的响动……