雪的作文
思念
——梦花伤雪?沈沐凌轩
街道上彻夜不息的铜油灯浑出黑暗的光芒,微光下,片片雪花宛如夜里的惊魂舒展着六角羽翼,轻致婉转的飘落,仿佛点点的小精灵,在夜空下跳着寂寞空灵的舞蹈,就在这忧伤的雪中,我们正面对着离别,远处一阵微风吹来,像有化不尽的悲伤,为我们凭添了一份哀愁。
我们曾是那么快乐与幸福,在一起的日子里总是不知不觉的度过,一起的时光又哭又笑,但现在我们面临着离别,离别总是会给情谊增添伤感的基调,但我们永远知道“兄弟的情谊比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定还记着。”现在的街道是如此寂静,在这里我们停站了许久,最终他还是转身离开了,致留下了漆黑的背景,凄凉的泪水从脸颊的留下,落到雪中,可很快又被伤雪覆盖。
灵动迷茫的忧伤漫天飞舞,雪花落成了清愁一缕,随风而逝,我心枯竭,容纳不了这虚幻的影子,郁郁中渐行渐远,拉长了我的孤独,清冷的心思,寂寞冉冉弥漫。
终于你离开了,什么也没有说,但却给我留下了美好的回忆,这情谊永远不会忘记,他深深的触动了我伤痛的心灵。
过去这么久了,思念伤感了情怀,如果时间可以向曾经流逝,人生也许有机会改变,当我在次迷失了方向,我就会想起你的存在,你在遥远的天际指引我,站在十字街口,左右徘徊之际,向左向右可能都是无奈,也许我依然可以向前,那里有如烟雨纷飞的友谊散发阵阵馨香,可是不小心珍惜,就会打湿心怀,面颊沾染了优伤,所有美好都成了伤害。但你仍是点亮了我的心灵,触动的我的伤痛。