雪的200字作文
亲爱的雪儿:
你好,已经跟你分别好几个月了。我无时无刻都在念着你,连在梦中也时常见到你,今天我漫步在明媚的春天里,望着瓦蓝瓦蓝的天空中飘飘悠悠的白云,又想起你——“蓝天信使”。
记得爸爸刚抱你回来时,我跟你同病相连——我腿受伤,你翅膀受了伤,当时的你满身脏西西的眼睛里充满着哀伤,是我和爸爸为你洗澡,敷药,望着你那样,我心里好是心痛,可经过几天的努力,你渐渐有所好转,你跟我一起在阳台里看蓝天,我俩成了形影不离的好朋友。我真希望你永远陪伴着我,但听爸爸说你是一只忠实的信鸽时,才明白蓝天才是你施展本领的地方,我不得不让你飞回蓝天。
此时,不知你又飞往那里在为人们传递着信息,朋友,你是否想起远方的我,有空就回来看看我。
致此!
敬礼!