雪的200字作文
新年到了,我最渴望能下一场大雪。这刚好满足了我的心愿。
今天是开学报道的日子,所以我起的床都比寒假的早,3分钟穿好衣服。我打开窗户一看下雪了,下雪了。窗外是一片白茫茫的雪景,好像铺了一件白棉袄。我我情不自禁的大叫起来真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”吃完了早饭,急忙的叫爸爸妈妈赶快送我去上学。因为我还没有见过那么美的雪景呢。来到了楼地下,踩着白色的雪地上,枝头上到处都是厚厚的雪。已有警察叔叔,扫地工阿姨。帮我们打扫雪。我问妈妈为什么要把雪扫掉呢?妈妈说“如果不把雪扫掉,雪慢慢的变成冰了。”
来到了学校满地都是白银,我跟我们班的同学玩起了打雪仗,堆雪人。玩得可开心了。
我爱美丽的雪。