雪的200字作文
星期6,我和妈妈、爸爸、阿姨、表姐······一起去泡温泉,我们坐了三个小时的车,终于到了。妈妈和阿姨去订房了。
到了晚上,我们一起去泡温泉,我和表姐妈妈阿姨一起去飘飘雪那里泡温泉。我们去到那里,有好多人在们口排队了,没办法,我们只好排队了。我们排了一会,我和表姐说去前面看看。我们走着走着,到了前面,我们看到了表姐的爸爸(我忘了我叫他什么了)在前面排队,我们就插进去看看了。我们排了一会,进去了。
哇!飘飘雪乐园排长龙也。我们排了好久,进去了。哇!好冷,这里有零下三十度。我们像滑滑梯滑了下去。