有人说;未来是一个冷酷无情的隐形杀手,有人说未来是一个和谐的白衣天使,有人说未来是一个美妙的梦,还有人说2012年是世界末日,但我自打从娘胎落不时就看不起那些把未来当成梦的人,我一直坚信“我的未来不是梦”,而是成功的天梯。未来!我的2020年,那时我拥有近一千亩的土地,那时我依然是一个农民,一个和普通农民不一样的穿着“白领衣”,拥有广阔无边的土地和非常丰富的农业种植经验的农民。我用500亩的土地种植一些特色水果,开一个水果加工厂。把大量的水果经过合理的科学配方加工成饮料,水果本身含有维生素C,它能提高人们的食欲。
在果树下还养许许多多当地出名的鸡,一方面能给果树提供足够的养分,还能帮助除草。还开一家“水果VS野鸡”饭店,这样不仅能够赚到大量的钱还能使水果和鸡得到更好的销售,最重要的是能给当地人民带来许许多多的方便,提高当地的经济发展。我用两百亩的土地种一种“水果中的精魂”——葡萄,它和其他的葡萄有着非常大的差别,它的的特别之处就是它的根生长在水里,有足够的水分,葡萄的上方又能够直视太阳,吸收大量的阳光,非常的甜,吃起来口感超爽,就像吃一种带有能量之水的东西。
在葡萄架下面养有许许多多的漂亮的鱼,它们是用来观看的而不是用来吃的。这样就会引来大量的游人,为当地的旅游作出更大的奉献。剩下的两百亩地我用它来建一座高大的敬老院,我用种植水果,养鸡,饭馆,葡萄园,养鱼赚来的钱去请一些有爱心的青少年来照顾那些老年人,我还让我朋友去做心理医生,使那些老年人在精神上的孤独得到减轻,让那些孤苦伶仃的老人能够得到更好的归宿,让他们无忧无虑的安度晚年。这何乐而不为呢?就像人们常说的十全九美的爽事啊!
啊!未来,这个话题,请问有谁能够用语言把它描述出来呢?但我能!因为我一直坚信“我的未来不是梦”。