我想对老师说作文例文
亲爱的老师,我想对您说,在您精心辅导下,我学会了写字、画画、唱歌;是您使我的学习不断提高,是你辛勤的培育,才使我的成绩有所进步。是您不但教我知识,还教育我做一个好孩子。
记得刚开学的时候,就认为您是一位和蔼可亲的老师,您把所有的心思都放在我们的学习上,甚至连休息的时间都还想着怎么帮助后进的同学。
每当我们学习有了一点进步的时候,您就会为我们高兴,鼓励我们,当我们遇到难题时,您又是耐心地辅导我们,一遍一遍,不厌其烦。关心我们生活,关心我们的学习,默默地为我们付出了许多。
无情的岁月,使您的脸上爬上了皱纹,劳累的工作,让你看起来老了许多。但是,在我们的心中,您永远是最漂亮的。老师,我想对您说:“您辛苦了。”