光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已上了五年级,我有好多话要对李老师您说。
李老师,您是希望与幸福的播种人!李老师,您是美的播种者,美的耕耘者。是您用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫!刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必流芳百世;而李老师,您的名字刻在我的心灵上!
如果一块黑板就是一片浩淼的大海,那么,李老师您就是一名优秀的水手。铃声响起那刻您用教鞭作桨,划动那船只泊在港口的课本。课桌上,那难题堆放,犹如暗礁一样布列。您手势生动如一只飞翔的鸟,在讲台上挥一条优美弧线让船只穿过。天空飘下来一片云,犹如您亮堂堂的心一派高远。
李老师,您像红烛,受人爱戴,令人敬仰!有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩似海,因为大海浩瀚。无法估量。您在我的心目中,是“真的种子,善的信使,美的旗帜”。您是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫下湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯,老师啊,你言传身教,育人有方,甘为人梯,令人难忘!
李老师,您是我智力生活中第一盏,继而也是主要的一盏指路灯。