我的同学作文
你好~你也许认识我,我是佳佳!说起我的同学,那可多啦!我最好的同学是高郁超等,我慢慢说给你……
我的同学:刁蛮公主高郁超;聪明女孩赵予宁;搞笑的易虹池;淘气付东升;文静小美眉赵晓雨。
说起高郁超,是我们班的班长。蛮横是她的性格,但是都说她很可爱~是三四班主任的女儿。一次,我班刘一鸣故意把高郁超的橡皮弄掉了,但是什么也逃不过高郁超的眼睛。“啪”的一声,刘一鸣被打了,“活该!谁让你把我橡皮弄掉啦?”眼看高郁超就要哭了,但她并没有哭,赵晓雨赶紧把橡皮检起来,还给高郁超。这才安静下来。
但高郁超很见义勇为的行为还是很多的!
赵晓雨被付东升欺负,高郁超教训了他一顿:“¥*—……(—(*(——*)(……”
赵予宁是我的好朋友,她学习很好,一直是我们班的学习委员,她很聪明,不管什么难题他都能做!但我们俩她抄你,我抄她,呵呵~四一班主任是他的大妈。但她从来不拿她当老师孩子,就连干什么忘带钱了,也不说什么上哪哪哪拿去,她是个活泼可爱的聪明女孩,他喜欢看书,什么书都看过。我们俩一样,喜欢《淘气包马小跳》,她不是刁蛮公主,也不是个典型的乖乖女。她喜欢和我玩跳皮筋,更喜欢和我一伙儿,对她的事不是很熟悉,但我知道她的体育非非常常地不错,这点我还要和她学学呢!
赵晓雨的性格不是一般的内向,是相当的内向,我们班的男生都说她好欺负,但我们铁四角不会让赵晓雨受欺负!(铁四角成员:漂亮女孩佳、刁蛮公主高郁超、爱玩的张溪芮、聪明女骇赵予宁~)
下册:我的家。请听下回分解。