一天晚上,我写着的堆积如山的作业,写着写着便进入了梦乡。我梦见我变成了霹雳火“霹雳火”,由于暴龙神在亡灵之都乱发“龙皇异次原”导致我们这个世界转会到了地球,我刚来就发现这里一片火海,到处都是外星人,原来外星人开始占领地球,要把人类变成他们的仆人。我看到这一点就生气了,这就像暴龙神一个个把我们的城池占领了一样,我上去便出了一个绝招——“雷霆半月斩”一个、二个、三个、四个……最后只剩下一个国王了,国王见事情不妙马上逃走了。这时,人们欢呼起来,说我是大英雄。可就在这时,外星人国王不罢休,乘坐着“占领”号飞碟又来攻打地球。我连续使出了好几个“雷霆半月斩”都没有用,我只好我的战友——“急先锋”来帮助我。在机战王的帮助下我们练成了“连环雷霆半月斩”、“鬼影惊天浪涛杀”和终极合击绝技——“月色血风暴”。外星人以为这和我的“雷霆半月斩”一样,还在哈哈大笑。我们上来一个“月色血风暴”,只听“咔嚓”一声飞碟被我们一分为二。“我们赢了”!我和急先锋以及全体人类大喊。
幸好,这只是一场梦,不然还真得“霹雳火”来收拾这个烂摊子!