我喜欢800字作文
我喜欢夏日的风,轻轻地吹向人们的脸颊。我喜欢那份怡人心脾,我喜欢它无私地为人们送去凉爽。
我喜欢在冬雾里走过静悄悄的马路,行人们穿得像五颜六色的花朵,锦簇的排在一起。我喜欢抬头感受那各式各样的雪花慢慢贴向我满面红光的脸,冰冷的雪白里响着一派欢声笑语。
我喜欢秋日里的风,我喜欢在风中看那一片片发黄或红的枯叶星星散散地落下。花盆里的植物在朝我点头微笑。慢慢地,云霞中也有了几颗零散的星星,皎洁的明月悄无声息地升起。
我喜欢在秋风中盛开的秋菊。在上坡上,在水边上。秋风吹的越凉爽,它开的就越旺盛。
我也喜欢梦,喜欢在梦中异想天开。我梦见我变成了巨人,一会儿帮助洪灾,一会儿加入抗旱的队伍中去。我梦见可爱的垂耳兔,垂下的兔耳朵一抬一放,带着我飞向天空。我梦见孤洁的百合海,一望无边,我轻轻地在里面游泳。最难忘记那次我和木偶娃娃一起跳木偶舞……
我最喜欢我们班那37位同学,不管是哪一位。我喜欢幽默风趣的王诗童,大大咧咧的杨鑫彤,鬼点子很多的巩智元,积极回答的陈庭宇,天真可爱的常静宜,“江南美女”傅雨婷,,“书法家”彭欣诺,“小才女”杨紫旋,认真的闫钰娇,文静小生王浩轩,文质彬彬的王泽坤……我也喜欢暂时落后,但很踏实的刘嘉威、朱远航、王佳……当然,班内除了我之后只有34名同学,哪来的那3名呢?其实,她们就是细心帮助我们的3位老师。我喜欢做事一丝不苟的杜老师,聪明、严厉的郭老师以及可爱的杨老师。我认为,在她们的帮助下,我一定会改掉我的不足。
我也喜欢我可爱顽皮的妹妹,我喜欢她的活泼、她的认真,以及她写给我玩笑的贺卡。我也喜欢她的“铁面无私”,我认为不管怎样她都是知我、懂我的独一无二。
我还喜欢每天黄昏,放下书包,面对着这对我养我的男人和女人,这对在我失败时鼓励我的人,这对无私帮助我的人——我的爸爸、妈妈。我喜欢妈妈那虽然严厉,但使我刻骨铭心的批评;以及爸爸幽默风趣的笑话……
我喜欢身边的每一件事,不管是好事坏事、倒霉的事或幸运的事;我喜欢身边的每一个人,不管是老人、小孩,男人或女人……在我心中充满着这样的喜欢。