我爱妈妈200字作文
记得小时候姥姥常常对我说:我刚生下来,妈妈您就开始为我日夜忙碌不停,您每天都给我换洗尿片,您还省吃俭用,买来奶粉喂我,给我买衣服穿……让我每天吃好、穿好,每想起这些戸景我心里就非常温暖。
记得8岁那年,我生了一场重病,高烧达40度,躺在床上昏迷不醒,你急得茶饭不思,日夜守护着我,用勺子小心地给我喂药、汤,我每次醒来,总看见你坐在我的身边,满脸泪水,眼里布满了血丝,见我醒来,你使劲地亲着我的手,我摸着妈妈那粗糙的手,心疼得直流泪水。妈妈呀!女儿知道您想的是什么。
妈妈,您真是太辛苦了,在你的疼爱中,我慢慢地长大了,是你让我有一个快乐的家。妈妈,我爱你。