我爱妈妈200字作文
我有一位慈祥的妈妈,她长的很漂亮,高挺的鼻子,不大不小的眼睛,总是笑眯眯的。
记得有一天,我穿着新衣服,来到学校,我的同学不小心把我的衣服弄到我的身上,我懊恼及了。一进家门,我就飞快的跑到妈妈面前,脱下衣服,给妈妈看,说:“你看,我的衣服被同学弄脏了,这可是墨水,恐怕洗不掉了吧!”妈妈接过了衣服,放到桶里洗,一会,爸爸叫吃饭了,可我的衣服还没洗好,您怕我生气,所以没来吃饭,还在洗我的衣服,一边洗一边瞧,努力洗去衣服上的每一点污迹。
终于洗干净了,不过还有一点污迹,我从妈妈的眼睛里看到她已经尽力了,我心里知道妈妈很累。我从那时知道,妈妈很爱我,当时,我真想说:“妈妈,我爱您。” 我永远爱我的妈妈。