我的朋友作文
今天,我来给大家介绍我最好的朋友。
这一位就是我经常向你们提起的好朋友,她的名字叫张子宣。她非常喜欢乐于助人。
她虽然长的有点胖,但是她非常的可爱。她的眼睛大大的一闪闪,头发长长的。她的腿有点粗,像一只大象的腿一样。她也喜欢模仿小狗狗,而且模仿的非常像。
有一次,我,张子萱和赵英亦约在人民公园玩。我妈妈开这车去了人民公园,我们第一个先到的。因为,我给赵英亦打电话的时候她们还没从家里走呢。我们从荡秋千的对面开见有卖冰激凌的。我们就跑过去,然后,我跟妈妈说:“我们想吃冰激凌”我妈妈二话没说就答应了。过了一会儿,我们看见赵英亦和她妈走过来。赵英亦是蹦蹦跳跳就过来了。到了中午,赵英亦说:“我要吃肉夹馍。”张子萱坐我妈的车,我坐赵英亦的车了。吃完了,我们依依不舍的就走了。
同学们,我已经介绍完了,在介绍你们的朋友吧。