我的朋友200字作文
我有一个这样有趣的朋友,他特别吝啬,是我们小区远近闻名的“铁公鸡”。前几天,他去超市买雪糕,他买了五根雪糕五元钱,而在他的讲价中一元一根的雪糕竟被讲成了五毛一根,就算五毛一根,他还觉的有点贵。
还有一次,他去八一公园玩,买当两瓶矿泉水,本来该找钱三元,结果找成了二块五,当时他也没发现,回到家中才发现,吝啬的他发现了,火冒三丈,又坐车回到了那儿,要回了五毛钱。是不是觉得他很吝啬?他果然可以配上那个绰号“铁公鸡”。
这就是我的朋友,一个有趣的朋友,一个爱钱如命的朋友。