我的朋友200字作文
我有一个温柔可爱的朋友,那就是我的妈妈,不过学习当中对我严厉有加,但是生活中又给我带来了很多的乐趣。
妈妈是一个业余活动很广的,喜欢各种体育的项目,比如打羽毛球、乒乓球、还有各种棋类的。。。。。。在妈妈的影响下,我也渐渐的跟着妈妈一起喜欢玩起来了,虽然我还不是很会玩,可我在平时也叫着妈妈陪我练练,相信我一定能练好的,我也希望今后能成为国家级的运动员,为国争光,尤其是象棋我最喜欢了,在妈妈的陪同下我学会了下象棋,不过我也常幻想自己能成为一名象棋高手。
我要感谢我的这位好朋友妈妈,是她教会了我很多,同时我要记住妈妈的话。