这就是我500字作文
瞧!镜子里出现了一个小男孩,他长得圆头圆脑的。弯弯的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴。
他活泼开朗,所有班上的同学都爱和他玩。记得投票选班长和新三好的时候,他的票数是班上最多的的呢!他虽然长得不是很帅,但是很可爱。
他喜欢看书,只要一有时间就会像鱼儿一样钻进书的海洋,此时就算是地震也震不动他。就是因为他在看书时增长了知识,所以同学们不会的问题都爱来问他。他还喜欢打羽毛球,每到双休日他就会和妈妈一起打羽毛球。每次都是他输,可是他下决心一定要打赢妈妈。
他的偶像是周杰伦,他十分喜欢听周杰伦的歌。什么《彩虹》、《牛仔很忙》、《青花瓷》他都听过。他妈妈说:“周杰伦的歌有什么好听?”他每次都会回答:“反正我喜欢。”
他的愿望有很多,他想当科学家,发明一种既能折叠又能防盗又能调温的房子。他想当宇航员在宇宙遨游,他想当名医给人们治病……为了实现这些原望,他一直在努力地学习。他的学习不但在班上,而且在年级中也名列前茅的哦!
这个小男孩是谁呢?嘿嘿!告诉你吧!他就是我——上犹县第一小学三(6)班的方兴。