这就是我500字作文
我,平平凡凡的一个小男生,圆圆的脑袋,剃着一个小平头,还有一双水汪汪的眼睛总是带着笑意,最近换牙,两颗大门牙光荣地“下岗”了,说起话来都漏风了。呵呵,你们想认识我吗?
有时候我非常活泼,下课了,我喜欢和同学们玩有趣的游戏,在操场上拼命地奔跑,同学们都喜欢和我玩,有时候我很文静,上课时,总是能仔仔细细、认认真真地把老师的话记在脑子里。在家里,我经常抽出空余时间来看看课外书,老师和妈妈都表扬我是一个聪明听话的好孩子。我还是一个心地善良,充满爱心的人,每次看到小动物被人虐待时,我总是上前阻止他。看到它们受伤我心里很难过。
我的爱好是看书,很小的时候爸爸给我买了许多动画书,以前我常常缠着妈妈让她给我讲里面的故事,现在我上小学了,已经会认字了,自己可以到书的海洋里学习到更多的知识。我最喜欢玩电脑、下象棋了,电脑中的游戏很多,我总是能赢过妈妈,不过我为了保护自己的眼睛,每次都能控制好时间。我最不喜欢游泳了,学了好几次,因为胆小而放弃,我以后要经常锻炼我自己,不再做胆小鬼了。
这就是我——一个善良、有爱心,又有点胆小的我。