我的同学作文
我的班级有90位同学,有几十位优等生,我也是其中一人,下面我给大家介绍几个人吧!
1。李宁。性别:女。
不要奇怪,叫李宁的人多了,我还认识一个人,她是我的同桌,学习很好,主要是英语and语文,语文稍差,数学最差,但有时也不错,所以我把她作为第二位对手,我一定要超过她。但我实力稍差,想超过她仍然很难。现在不行,以后再超过她也行嘛。
2。李青。性别:女。
这位还是女的,但由于她学习较好,所以把她也写了进来。她的学习比李宁差一些,所以我把她作为第一位对手。但超过她也不简单。所以我要抓紧学习,争取下一学期再超过她。
3。李政蕾。性别:女。
这个人又是女的,她嘛。。。。。。英语很好,我们EnglishTeacher自刻的一个“英语博士”戳,而且在学期结束前排名,她得了第一,而我只的得了第十九名。我的英语比较差,所以我没有想要超过她。但是有一个人,他就是第四位――苗本涛。
4。苗本涛。性别:男
苗本涛学习不好,但英语还不错,和李政蕾差不多,不过他很调皮,经常惹老师生气,所以他的声誉不好。老师几乎都讨厌他。
5。李明昊。性别:男
这个人虽是李家的人,但与前三个人不同,前三个人期中考试都在前十名以外,而李明昊则是第二,他的学习确实很好,但由于以前是在不务正业的四班,所以有一丁点的痞子的名声
。但他的品行不错,所以我认为这种说法是谣言,不正确的谣言。
6。刘铭。性别:女。
她是我们班最小的学生(我比她大六天,是全班第二小),但成绩是最好的,家长几乎不管她,全凭自觉就能学得那么好,我非常羡慕她的成绩。
好了,由于时间有限,就只说这几个人吧。如果想知道详情,就到我们沂新中学的6。3班来吧,我随时(上学下课时)欢迎你们!