我的同学作文
在我们403班,有一个同学叫吴悦嘉。她长着瓜子脸,又高又瘦,有一双既明亮又大的眼镜,长着一张小嘴巴,一个小鼻子和一双小耳朵,还戴着一付小眼镜。
她是一个聪明、活泼的女孩子。她很喜欢看书,经常会看的很入迷。那天,我们正在中午活动室,全班都下去玩了,可是吴悦嘉还在看书,我跑过去看她,“你怎么还不去玩呀?”可她没反应,还在看书,我又叫了一次,她才说“啊,找我干嘛子?”“别人都下去了,你怎么不下去玩?”“我想看书,书里有好玩的东西。”我心里想:难怪是副班长,那么爱学习!
可有时,她也有很暴力。一次,我去改作业时,不小心踩到她书了,她马上破口大骂:“你干嘛?想找揍是不?给我捡起来!”我立刻被吓住了,没想到一个平时如此文静的小女生,竟会变成一个魔鬼!我全身发抖,把本子递给了她。她拿到本子还不满意!她又使出她的绝招“九阴白骨爪”!把我皮都抓开了呢。唉,真没有想道,她这人会有两面。一面文静,一面暴力!
她还有个特点就是爱玩。有时下课就会去找钱昊他们玩“水晶公仔”。一玩就是一节课。别人来找她,她也不会答应。她玩输了,也不灰心,继续玩。玩赢了,兴奋的跟猴子一样!
这就是吴悦嘉,是个多面性的女生,有时暴力,有时文静,有时还贪玩!