回家作文
每次回到学校,最想的一件事就那周末,在学校呆那一两分钟就问傍边同学:“几点了。”同学叹了口气说:“兄弟,省省吧,现在才上课3分钟。”然后我们两同时低下头叹了口气,在学校我只能用一个成语来说——度秒如年!
最讨厌的数学老师来了,明知我最讨厌数学你还来当班主任!你让我怎么得你的“看得起”啊?我“假哭”问:“为什么为什么为什么啊!”一女生哼唱:“因为爱情~”我顿时石化了。生活这样一直过到星期五放学。我那幸福的眼泪喷涌而出,终于可以回家了。回到宿舍快速收拾好行李,用闪电般的速度冲出校门。正好一辆奔驰在我面前飞一样的冲过,我和那车相隔大约6厘米吧,差点要了我的命!吓得我腿都软了,出了一身冷汗,只差倒在地上了,再去车站路程退一直在抖,嘴一直在哆嗦,身体一直在抽筋——吓得太厉害了。与死神擦肩而过,现在感觉。活着真好!身体还在抽搐,一旁的女同志认为我发神经了。立马在我身边走出去,我的耳朵很敏感的,她和一堆妇女在谈话:“你看着小伙多俊啊,却变成这样,真是,唉~”我真想哭了,然后心里一直在咒骂那辆奔驰,但一想到能回家了,真是开心!
挤上公交车,没座位,站着吧,我观察到车上的都是学生,还真是挤啊,“司机师傅,这车超载了!”我大声嚷道,我话音未落司机大叔就骂道:“嫌挤就下车啊。”我真是委屈,一车人都在看着我,看什么看,没见过帅哥啊!冷漠地站着,老是听到后面女生再说我,因为车轿车很挤,我的前后都女生~他们一直说我:“你别靠近我!”其实我知道,她们只是在装纯,还有一些在前面的女生拿了面镜子照,但我也爱美,就凑过去照,那女的竟然不反感,其他女女的脸上全是愤怒~不管了,我滴家,我要回来咯。
高高兴兴的下车,飞奔回家,见到熟人打个招呼,看见王叔再浇花:“王叔,你的花真美啊!”王叔看见我:“小李子,回来了啊。”我的脸顿时黑了,叫我小李可以啊,李子也勉强= =,但他来个小李子,真是受不了。经历了这么多风风雨雨,终于回到家,温柔地说一句:“妈,我回来了……”