我的朋友200字作文
开学的时候,妈妈给我买了一个大象形状的台灯,它有十八个灯泡,一次开九个,两次才能全开呢!他的样子很可爱,他有两个大大的耳朵和两只圆圆的眼睛,一个高鼻头和一个长长的鼻子,好像还在喷水呢!而开关就在它的小肚子上面,尾巴上还能充电。这就是我的大象台灯。
这个小台灯还帮了我的大忙呢!有一天晚上我在写作业,天黑了,却停电了,我还没有写完作业呢,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,忽然,我眼睛一亮:我还有小台灯啊,于是,我又能继续写作业了,在它的帮助下,我终于写完了作业。你说,小台灯能不是我的好朋友吗?