我的朋友200字作文
我的好朋友很多,其中最要好的当属丽丽了。丽丽不胖也不瘦,身材中等。弯弯的眉毛下有水灵灵的大眼睛。小嘴巴一笑,脸上立刻浮现出两个小酒窝来,可爱极了。丽丽很宽容,每次别人说她的坏话,她都不生气。而且别人向她说一声“对不起”时,她马上笑眯眯的对别人说一声“没关系,”接着两个人又高兴的玩起来,好象什么事都没有发生似的。丽丽也很善良,只要是自己能做的事她都会帮助别人。
有一次,前面的同学向她借银光笔。那可是她的生日礼物呀,丽丽好舍不得。可是一听到老师在说另一个没带银光笔的同学,她马上毫不犹豫的借给了同学,虽然还回来时红色已经没水了,但是她并没有责怪那个同学一句。这就是我的好朋友丽丽。