母亲作文
我有一个慈祥的母亲,她对我很好,每次我难过时母亲就会安慰我不要再难过,我很爱她,他是一个伟大的母亲。
有一次外面下着大雪我的母亲摸了摸我的眉头很热,母亲感觉我发烧了赶快给我背到医院看病,医生说我感冒了让我穿厚点,可是我的大熬都洗了,妈妈只好冒着大雪给我买衣裳,母亲回来了他满身的雪,手也很红,而且一直打咳嗽,这是我在发现我的母亲感冒得很厉害,我赶快把母亲扶到床上,给她盖上被子,到了下午母亲的病好多了,我才发现那次母亲本身就有病在,我顿时被感动了,我不禁留下了泪,自从那次以后我每天都对母亲好一点让他也有一点被别人关心的爱。
这就是我的母亲一个了不起的母亲,我爱她,他是我一生中最好的人。