母亲作文
亲爱的母亲:
你好!你的儿子李文昊。在“三八节”来临之际,我发自内心的向你问声好。妈妈真的感谢你这几年对我的照顾和细心的呵护!你的爱我永远记在心中!你是我的好妈妈!
每一次我生病的时候,你总是第一个来到我的身变照顾我,为我端汤送药。我感激不尽!记得有一次,我一夜连吐了七次,早上,您一看,说:“李文昊,你没事吧!你今天就好好休息吧!所有的活都让我来干吧。”我立马答应了下来。那一天正下着大雨,您对我说:“我今天给你去买你最爱吃的汉堡,你就在家休息吧,我一会就回来。”妈妈立马拿上雨披骑上电动车,就去了良渚镇。回来的时候,只见你的手背上流出了血,可是你不是立马擦酒精,你把鸡炖好了之后,把鸡汤端给了我,我又想起了没有吃饭的你,我把汤端给了你,可是你说:“只有我喝了汤你才会吃饭。”
你真是我的好妈妈!敬祝身体健康!