母亲作文
母亲是世界上最关心我们的人,每当我们这些儿女生病的时候,母亲总会在我们身边关心、支持我们。
我记得有一天晚上下大雨,我睡觉的时候不小把被子给踢开了。半夜里妈妈被我的咳嗽声惊醒。妈妈立刻跑到了我的床,一边抓着我的手问我:“你怎么了,哪里难爱。”我说:“我难受,特别是头。”妈妈立刻拿来了温度计,啊!40度,妈妈说:“赶紧起来穿衣服,送你去医院”。爸爸和妈妈冒着大雨把我送进了一家医院。第二天早上,医生说:“幸好送的及时,要不然很有可能转成肺炎。”妈妈的脸上终于有了笑容。
今天妈妈生病了,我要给妈妈做些事,中午,我给妈妈做了鸡蛋面,妈妈吃了说:“这面很好吃。”我尝了一口,呀!怎么没有味道啊!我想了想,原来我没有放盐。我的脸突然红了起来说:“我心后一定会注意的。”