青春的400字作文
青春,这不是个代名词,也不是个陌生词,纵而青春是放荡的,洒脱的,叛逆的,美好的,有余味的。【一】我们会在初一时,刚进入中学校园,并不感到紧张,只会好奇,对新的学校有新鲜感。认识很多新的朋友,和他们并不熟,但却可以打成一片,欢笑充满美好青春的开始。【二】初二,或许是青春叛逆的初端,拉烫着染着不同颜色的头发,逐渐结识了社会各路的朋友,学会了抽烟喝酒,似乎心中也不似曾前那般天真快了,有了心事,开始学会装,难过也要一副很开心的样子面对大家。【初三】学习的紧张过后,一场考试,各奔东西,或许在不舍也总是知道要散。谁的青春不迷茫,我们其实都很善良,只是青春岁月,不闹,不骄,不燥,哪叫青春,所谓初一羡慕初二的洒脱,初二羡慕初三的暑假,初三羡慕初一的青春。青春一去不回头,留下的只是我们一颗不变的纯心。