老师作文
老师是蜡烛,燃烧自己,照亮别人,是老师传授我知识,教育我做人。
记得在我五岁的时候,妈妈让我去上学前班,你像个大姐姐一样的李老师将我接去了。那时我很淘气,我前桌是一个女生,他长着一对长长的小瓣。记得那次,我趁她不注意的时候,把她的两个小瓣子系在了她的椅子上。老师让她回答问题时,她刚一站,头就一阵疼痛。这时,她的眼睛里蓄满了泪水,我却在一旁哈哈大笑。课后,您把我叫到了办公室,轻轻地对我说:“孩子,同学之间应该团结,做一名讲文明、懂礼貌的人,别人才会喜欢……”您的话,像三月的和风,像小溪的流水,袅袅的钻入我的心中,使我明白了做人的道理。随着岁月的流失,在这美好的生活,我渐渐长大、懂事了,也学到了很多的知识。此时,我真想说:“老师,谢谢您!”
物有喜怒哀乐,人有悲欢离合,我亲爱的李老师,如果有来生,我还做您的学生。再见!