老师作文
洪老师从三年级开始带我们这个班,那时候的我胆子非常小,作业也做的很马虎,洪老师不仅没有把我当差学生看待,而是每天都耐心地教导我,这使我印象深刻。
记得有一次,妈妈来接我,而我却要留在教室里订正作业,但我却和妈妈走了,这使洪老师非常的担心。第二天,洪老师看到我后,很着急的问我去哪了,我不好意思地说和妈妈走了,我本以为洪老师会批评我,但洪老师却和蔼可亲地说下次要和我说了。这使我听了异常感动。经过了这件事,我以后对洪老师格外尊敬了,作业的质量也好多了,觉得洪老师十分的亲切、很有责任心,对我们十分的关爱。
在今后的中学生活中,我也不会忘记洪老师那灿烂的笑脸,那一直为我们无私批改作业的那双手,我会永远地、永远地记住恩师——洪老师!