老师作文
我报名时,才知道黄老师已经换了,换了一名新班主任,听说新来的刘老师管得严,有些同学怕得要死。
我的老师新班主任,不高不矮的个子,圆圆的脸宠,穿件浅白的衣服,托着那红润红润的脸,乌黑的头发,显得更漂亮,风度翩翩楚楚动人,一看就是一位优秀的好老师。
同学们都说新来的刘老师管得严,很可怕。看起来她面带微笑,平易近人,我想在学习中管得严,不是很好吗?古人说:“严师出高徒”。不严怎么有好的成绩呢?只要同学们认认真真仔仔细细刻苦学习,老师就会很高兴,喜欢我们。
同学们,让我们在新的老师教育下,随手共进,取得优异的成绩。