我的妈妈200字作文
妈妈今年已经30多岁了,黑黑的头发,圆圆的脸,眼角上也不知何时爬上了几道鱼尾纹。
我的妈妈非常慈祥,脸上总挂着甜甜的笑意,像是心头搁着一块瑞士糖,老也融化不完。我是个淘气的孩子,一会儿爬上,一会儿爬下。妈妈耐心的教导我说:“你要注意安全,把你摔着碰着可不是闹着玩的。”妈妈说完嘴角还挂着笑意。妈妈干活可麻利了,每天把屋子收拾的可干净了,而且用的时间还不长。
妈妈工作很忙,有时工作上遇到不顺心的事,回家也不表现出来,脸上也带着笑容。她总是把任何事都处理的妥妥当当的。有时妈妈要去出差,我舍不得妈妈,泪水蒙住了我的眼睛,妈妈过来安慰我:“你已经长大了,你已经长大了,不能哭鼻子了,让别人看见会笑话你的,什么事都应学会自立了。”我听完被妈妈逗乐了。