我的妈妈200字作文
同学们,你们一定很喜欢你们的妈妈吧!可是我觉得我的妈妈非常偏心。
自从阿舅家生了小弟弟,妈妈就一直宠着他,喜欢他不喜欢我。有一次,我热得不得了,就叫外婆拿电风扇来吹一吹,可是妈妈说:“你那么大了,还不自己做事吗?”我听了,很生气,还了一句:“我平时在家也做了很多事,现在叫外婆做一点事不可以吗?”“人家小弟弟正在叫外婆跟他玩,你又叫什么呢?”我心想:你一定喜欢他,弟弟做事可以叫外婆,难道我不可以吗?就为这事,我和妈妈生气了。
到了今天,我才发现自己确实不对,弟弟还小,撒一撒娇也是应该的,我不应该这样做。